Не пиши мне больше писем

Рина Полякова
Не пиши мне больше писем,
И не надо покаянья.
Мне цыганка за ТОТ бисер
Нагадала расставанье.
    Помнишь, ты дарил мне бусы,
    Я носила, не снимала,
    А теперь по ним цыганка
    Расставанье нагадала.
Я в гадания не верю,
Но природа знает правду.
Даже ворон мне накаркал
То же, что сказали карты.
    Дождь осенний смыл признанья,
    Не оставив даже капель,
    Только в сердце где-то с краю
    Грустно, будто кот наплакал.
Все слова, что как казалось,
Были сказаны навечно,
В ссорах, в быте растерялись.
И теперь на дне сердечка
    Лишь обиды накопились
    И твои измены тоже.
    Не пиши мне больше писем.
    Покаянье не поможет.