Кама-тоз

Буддах
(Посвящается Стихи.рэ, Стихи.мы, Стихи.фу, Стихи.ля-ля и Стихи.до того)
               

С утра скандальный фа-диез
Ко мне за шиворот залез!
И там - защекотал до слез
И… здравствуй, милый коматоз!
Не обижайся – я шучу,
Смеяться лень и - улыбаюсь,
А улыбаясь – трижды каюсь,
Покаявшись - на ус кручу…
О том, что обижать нельзя -
Пускай, хоть с небом мы друзья
Иль я тропинки узкой пленник!
А ветер – сводник и бездельник
Рисует облаком в томате
Автографы моих симпатий:
О том, что обижать – нельзя,
И про скандальный фа-диез,
Что время - зеркало небес,
Что я, по зеркалу скользя,
Дарю надежды на развес!

А ты, источник теплоты,
Вина моих метаморфоз,
Разводишь пальмы и мосты,
Разводишь кроликов и коз
......................
Ну, здравствуй! Я - твой КОМАтоз!