Немного жути

Нестор Иванович
   Вниманию читателей!!! Друзья и недруги! Обращаю ваше пристальное внимание на то, что суть этой жуткой истории вращается, как планета Земля вокруг оси, вокруг (извините за тафтологию)  довольно пошлой ситуации, но, т.к. цель у автора скорее благая (отвратить читателя от супружеских измен и блуда), автор не считает свой рассказ порнографическим и посему публикует с чистой совестью.

   Дело было так... Женился паренёк, типа того, на девушке, всё у них нормально пошло, любовь-морковь, бабло-мабло, в общем - путём всё. Живут-поживают, то работают, то отдыхают. Но годика через три паренька потянуло на свежатинку. Нет, жена - молодец и в постели и по жизни, но - такой вот бзик случился. Паренёк на работе закентовал с симпатичной Клавой, ну там - в кабак сходили, в театр... Дошло дело до постели. Всё путём. То-сё - снова перепихнулись при случае... В общем - нашли вроде друг друга, встретились два одиночества и т. д. Во время очередного сеанса любви Клава привязала паренька к кровати, завязала глаза, заткнула рот и грубо отымела того в анус довольно большого размера фаллоимитатором с криками -"А теперь ты узнаешь наконец что я люблю больше всего!"...
   Но самое страшно не это.
   Самое страшное, это то, что пареньку это понравилось...