когда-то...

Алексей Кривошапкин
Когда-то было всё иначе,
Когда-то было всё не так.
Когда-то знал и я удачу,
Но продал душу за пятак.

Когда-то весел был и молод,
Когда-то был упрямым взор.
Теперь темницы жуткий холод
И будет смертный приговор.