В переходах между будущим и прошлым...

Иванов Михаил
***
В переходе, между будущим и прошлым,
Видимо нет места для меня,
И не то чтобы всё занято и тошно,
Просто, что там делать, если нет тебя?
***
Вздрогнет стрелка, снова перекресток,
Где-то поспешил, не там свернул,
Или опоздал быть может просто,
Или разум всё же не уснул.
***
Как-то слишком быстро и нелепо,
Гулко уходили вдаль шаги,
Отдаваясь чувствам слишком слепо,
Мы рискуем рану обрести.
***
И слова глупы и все не к месту,
Взгляд тяжелый сверлит спину вслед,
Так и не сбылась мечта невесты,
Да и жениха похоже нет.

2010