Мантра Любви, Уравновешивающая Неравное. Для К. С

Марина Амина Лебедева
    Нежно Голос Твой зовёт
    В удивительный полёт:
    "ОМ ШРИ РАМ ДЖАЙЯ РАМ,-
    Я Любовь отдам!"

    "ТУМИ БАДЖА РЕ МАНА,-
    Богом мне Любовь дана!
    Сольём в Любви сердца,-
    К Свету - до конца!"

    Жизни Вечной Талисман
    Разрушает Тьмы Обман!
    Теперь я не одна,
    БАДЖА РЕ МАНА!



                mana - мой дорогой друг
                bhaja - Божественное Имя
                jaya  - Божественная Нежность.