Мальчик

Инга Мальцевская
Милый мальчик.Чего он хотел?
Рассказать ей всего не сумел.
И она стала жить без него.
И смирилась с тем фактом давно.

Но,нет-нет,да слеза упадет:
Он уже никогда не придет,
Не напишет стихов о любви.
Затерялся он где-то вдали.

Нет,он должен вернуться опять,
Чтобы руки ее целовать,
Чтоб писать ей стихи о любви,
Никогда не теряться вдали...

Этот мальчик - просто фантом.
У нее есть семья и свой дом.
Но,нет-нет,да слеза упадет -
Что же он никогда не придет?

                сентябрь 2010 г.