где поют ветры...

Нино Венели
ветер..свободный и вольный как птица...
поющий в горах..в садах..и в дали..
многоголосье.. и звуков регистры....
ты лишь прислушайся....услышь и пойми..
о чём шепчет порой..и о чём он вздыхает..
о чём рвётся на части.. разлетаясь душа
в пляс свой неистово волны вбирая
о скалы разбив то сопрано..то бас....

я слышала..и у моря бывала..
и на скалах стояла с ветром сродни..
душа поднималась с колен улыбаясь..
песней своей ветер уносил боль с души....