О любви

Виктория Рындакова
Как много нужно сделать в жизни.
Как жаль, что времени так мало,
И в голове опять все те же мысли:
Как жизнь прожить, чтоб горе не сломало!?

Поможет в этом лишь одно лекарство.
Оно так быстро растворяется в крови
Что вмиг бессильно станет все коварство,
Ведь согласись: спасение в любви!!!