не могу дышать

Юлли Чернова
иногда я хочу закрыться.
залезть с головой в одеяло.
иногда хочу утопится. в угол забиться, разбиться!
и меня тошнит от идеала.
иногда меня музыка прячет.
она звучит в моей голове.
ля-соль. ми-ре.
до-си. ля-фа..
и это значит,
нездорова моя голова.
бывает, меня душит реальность.
я покупаю большие очки.
меня не пугает гениальность,
меня пугают ваши тусклые зрачки.

иногда я хочу молчать.
и в мыслях читаю молитвы.
а ещё, я люблю мечтать.
и немогу дышать,когда окна закрыты