Поздравление молодожёнам 271110

Аббат Бурэ
                Олечке и Диме
~*~*~*~
Пусть на дворе уже не лето
и* снег* мелькает* за* окном,
а мы – теплом любви согреты,
Вы праздник принесли в наш дом!

Мороз иль слякоть – не помеха
цветам, что в душах расцвели!
Желаем в жизни Вам успеха,
чтоб дети умные росли!

Вы обрели сегодня крылья,
чтоб долететь к мечте своей!
Пусть оправдаются усилия,
когда поднимете детей!..

как Лель и Лада под луною
в любви всегда старайтесь жить,
стремитесь чистою душою
заслуги Рода укрепить!

Добро творите нам на Радость,
любите до последних дней,
а чтоб запомнить Свадьбы сладость,
Вам «Горько!» крикнем мы дружней!!!

03.11.10 г.