Не читал я стихов твоих Лёля...

Борис Дерендяев
Не читал я стихов твоих Лёля,
Я вообще не читаю пародий.
Но тебя, будь на то моя воля,
Внёс бы в книгу где Кирилл и Мефодий.

Красоты эксклюзивной дева,
И не важно что жалишь больно.
Захожу "втихаря" слева,
Чтоб на фото посмотреть вольно.

Всё стоишь возле схемы уха,
Соблазняет фигуры складность.
Как в голодные дни краюха,
Так и сьел-бы (прости мне жадность).

Ты прошла пару раз мимо,
От тоски по тебе сохну.
Не видать мне с тобой интима.
Дописав этот стих сдохну.