Новогоднее

Олег Сабанцев
               стихотворение моей любимой тёщи,
               Марты Матвеевны Коломичевой

Звучат в эфире позывные,
знакомый слышится напев,
спешат, торопятся родные,
домой приехать не успев.

Год отделяет лишь мгновенье,
секундам счет ведёт Москва
и ощущаем мы волненье,
не передать его словам.

Ещё секунда - и былому
придёт на смену Новый Год,
он даст надежду, веру, слово.
...а время движется вперёд.

31 декабря 1965 г