Мы обвенчаны небесами

Стратонов Валерий Викторович
1 куплет.

Мы обвенчаны небесами,
Мы: две белых, красивых птицы
Окольцованы полюсами,
У любви нашей нет границы.
На двоих - одна боль и рана,
На двоих - одно счастье без меры.
Не бывает веры без Храма,
А Любовь, чем скажи, не Вера?

ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ ЛОЖИТСЯ НА КРЫЛО,
ПАРЯТ ДВЕ БЕЛЫХ ПТИЦЫ В ТАНЦЕ.
ДО ХРАМА СЧАСТЬЯ ДАЛЕКО,
И НА ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
ДВЕ БЕЛЫХ ПТИЦЫ: Я И ТЫ,
ЖИЗНЬ - ПЕРЕЛЁТ, ГДЕ ВСЁ ПО - КРУГУ.
ВЗГЛЯД ТОМНЫХ ГЛАЗ ИЗ - ПОД ФАТЫ,
ЦЕЛУЮ НЕЖНО ТВОЮ РУКУ.

2 куплет.

И в огонь, и в воду навеки,
Боже правый, - избавь разлукой
Из ручьёв рождаются реки,
Жарких тел касаются руки.
Влаги просят сухие губы,
Губы шепчут слова страсти.
Боже правый, мы оба глупы,
От дарованного нам счастья.

ПРИПЕВ:

3 куплет.

Подлетели к воротам рая,
В перелёте устали крылья.
Я целую тебя родная,
На губах привкус звёздной пыли.
Путь не близкий лежал к Богу,
Но любовь спасала, да грела
Не бывает ведь счастья много,
Лишь касаться крылом, белым...

ПРИПЕВ:

После припева, гитарный проигрыш и слова без музыки
МЫ ОБВЕНЧАНЫ НЕБЕСАМИ...

Год написания 2010
Дата редакции 23 октября 2017 года