Лучик надежды, веры, любви

Любушка Новикова
Серое небо, черная туча,
Ветер от снега холодный, колючий...
В грязную лужу - жидкую стужу
Сердце ранимое, веной наружу...
Лучик надежды, веры, любви
Ангела в сердце пустое верни
Радостью Душу мою залечи
Черная туча исчезнет вдали
Ты не предашь меня - это я знаю
Душу свою я тебе открываю...

30 окт.2010г.