я о Тебе пою...

Сполохова Ольга
...на стихотворение Вита Ассокина
http://www.stihi.ru/2010/10/29/1753


...меж нами даль... но это не помеха:
я звук Твоей - Божественной - струны,
что верным, исповедным тает эхом...
...и всё вокруг становится иным:
преображён из сумеречной плоти,
исполнен духом праведным Твоим -
мир воскресает тысячью мелодий,
где в каждой совершенен и любим...
живое, неживое ли - всё дышит
одним Тобой, во всём Твои черты...
Твоей рукою звёздный путь мой вышит -
и ею сожжены мои мосты...
         ...я о Тебе пою из века в век -
         Тобою сотворённый человек...

30.10.2010