Когда закончены мечты - ИВ

Берестов Алексей Владимирович
Когда закончены мечты


Поднимет Он однажды пепел,
Остаток Жизни и Судьбы,
Закружит в небе злобный ветер,
И все закончатся мечты.

Падёт на землю дождь игриво,
Рисуя пеплом на траве,
И станет так светло, красиво,
Но больше ты не в той игре.

Минут молчанья на всех хватит,
И травы силы наберут,
За Арии здесь кто-то платит,
Но чаевые не берут.

Кому есть дело до Единства,
Там каждый сам несёт ответ,
И чья Душа, и где зависла,
Огонь там будет, или свет.

А тех, кто избран Небесами,
Поставят просто наблюдать,
А остальные будут сами
Свой опыт Жизни разгребать.