Глупая фантазия

Александр Лопатин Иркутский
Если бы молодость знала.
 Если бы старость могла.
Женщины горя б не знали,
были любимы всегда.

Их бы тогда не хватало,
Были б они нарасхват.
И феминисткам на радость,
пришёл  бы матриархат.

Бабы купались бы в счастье.
Реже бы стали  рожать.
Ведь  при таком то раскладе,
время не стоит   терять.

Быстро бы Мир превратилсяМир
 в разгульно- блудливо  бардак.
И человечество  вскоре.
 Стало бы стаей макак.

Может  не стоит ребята
Господа поправлят
Молодость пусть куролесит.
Старость должна отдыхать.