Лёгким туманом просторы одеты

Ирина Шулюкина
Легким туманом просторы одеты.
Хмурое утро плачет дождем.
Едем по разным дорогам мы где-то
И как обычно чего-то всё ждем.
Даль бесконечная. Тянутся версты.
Песня асфальта знакома давно.
Кажется, встретиться можно так просто,
Но не встречаемся мы всё равно.
Вот уж любуюсь лучами заката.
День пропадает в неясной борьбе.
Снова дорога уводит куда-то,
Только вот жалко, что не к тебе . . .