Мчался вагон! Вагонная фея носила мне ЧАЙ!

Дмитрий Ксурь
Качался вагон,
унося меня вдаль
Вагонная фея
носила мне ЧАЙ,

А я все писал
Головою качал
Но я не скучал
Но зевал невзначай!

Потом  топ-модели
Попутали  дверь
Но я не позвал их
Влюбляться мне лень

Я ехал в СВ,
За окном листопад.
Подсела соседка,
Ну полный отпад!

Общались, смеялись,
И вечер и ночь!
Но я не влюбился,
А был и не прочь!