Звездопад

Юрий Радченков
Звездопад над землей, звездопад,
Серебристые падают звезды,
Загадать бы желания рад,
Только мне их загадывать поздно.
Но, а ты не грусти, не страдай,
И с ума не сходи от скуки,
Ты желанье на них загадай,
Их бери в свои теплые руки,
На снегу твоих звезд хоровод,
Безымянны они без названий,
Только верь, что придет этот год,
Новый год,- исполнение желаний.
Будет кто-то и рядом с тобой,
Он от сна твою душу разбудит,
И большая-большая любовь
У тебя обязательно будет,
И такая большая она,
Что ее никому не измерить,
Не измерить, не выпить до дна,
Ты же знаешь, в нее надо верить.
Звездопад над землей, звездопад...