Куда ты уходишь?

Сергей Варенцов
Жизнь иногда преподносит сюрпризы,
В суматохе дней счастье не проворонь...
Откажись от кумиров, живи под девизом:
"Я живу, пока внутри есть огонь!"

Боль моя, куда ты уходишь?
Убей меня нежно своим теплом.
Так ласково ты с ума меня сводишь,
Давай сегодня от любви умрём...

Давай помолчим, моя судьба,
Пусть так невыносимо молчание...
Всё сказано до нас, а лишние слова
Лишь разожгут огонь в подсознании!

Кого мне искать, куда мне податься?
Ведь такой, как ты, никогда не найти...
Лучше навсегда в одиночестве остаться,
Надеясь, что сойдутся наши пути...

Создана из света, но живешь во тьме.
Как жаль, над тобой я не властен...
Так будь же счастлива на этой Земле,
Быть может, найдешь свое счастье...