Осень

Нефедова Ольга Андреевна
Осень.Листья вгоняет в краску.
Осень.Время сбросило лживую маску.
Осень.Я с печалью своей рассталась.
Осень.Сказкой чудною в жизнь ворвалась.
Осень.Где печали мои былые?
Осень.Стёрли слёзы дожди косые.
Осень.Не печалит теперь ненастье.
Осень.Подарила надежду на счастье.
Осень.Мне бы с Ним хоть на миг остаться.
Осень.Хоть на миг,но в любви искупаться.
Осень.На два разноликих города.
Осень.И сердцу всё стало дорого...