нечисть

Юлли Чернова
глаза,как небо, цвета индиго.
и захлебнуться в нём легко.
там глубоко.
там страшно и дико.
там кровь! там кровь и молоко.
там пляшет нечисть и смеётся,
и тонким голосом поёт.
там хрубкий лёд,
и тот,кто спал, смотря туда, проснётся.