О любви

Юкатана
Лишь твое дыхание греет сердце,
Не дает замерзнуть на снегу,
Милый образ держу в конверте,
Свет души твоей берегу.

Даже если завоют холодные ветры -
Жалких жестов, мышиной возни...
Не руби с горяча, не приветствуй
Лучше в сердце свое загляни.

Несгибаемой воли осталось с наперсток,
Как об камень борюсь с суетой.
Испытание - качества жизни;
Все пройду, если буду с тобой.