Осеннее головокружение

Наталья Левчук
Что с моею головою?
Вроде бы здорова я.
Но кружится,но кружится,
Словно в вальсе,жизнь моя.
Толи с неба сыплет манну,
Толи кто влюблён в меня-
Золотом всё осыпает
Щедрою рукой- любя?
Огляделась я вокруг,
Головою повела-
Это ОСЕНЬ свои краски
Нам на радость разлила:
Разукрасила аллеи,
Забросала капли в пруд,
В жёлтое всё приодела,
Побывала там и тут...
Глянец солнцем навела
И на суд наш отдала.