случай

Лика Поо
Так можно жизнь всю проиграть в рулетку,
Или разбить судьбу о стихи.ру.
Подобное бывает, к счастью, редко,
Но ведь бывает, оттого реву.

Стать из живой толстушки  - виртуальной
И плоской - и вселиться  в кабинет,
И виртуозно сочинять реально
Всё то, чего на самом деле нет.

Не отслоиться б от костей и кожи,
О голове и так уже молчу.
И тот, кто ближе всех и всех дороже,
Уже подобен в гневе палачу.

Стихами зарабатывал лишь Пушкин,
А мне о том напрасно и мечтать.
Утру я сопли, вопли -для простушки,
Начну, пожалуй, Пушкина читать.