Для Кристины

Георгий Восточный
Пленительное счастье на Востоке…
Оно меня зовёт куда то вдаль.
В тот край, где вновь смыкаются истоки,
И сумерек спускается вуаль.

И ты стоишь под небом безмятежно,
Сиянием окутана луны.
И шёпотом заботливым и нежным
Меня зовёшь к себе чрез пол страны.

И брошу  всё, бесспорно, что имею,
На миг единый я не усомнюсь.
И ни о чем на свете не жалея,
К тебе душой и телом устремлюсь.

Перед тобой я, будто пред иконой,
Однажды на колени упаду,
Во взгляде твоём ласковом томлёный…
И ты поймёшь как сильно я люблю.


Кристиночка,
Когда тебя увижу я -
Сольются реки и моря,
Поток единый обретя.
И этот танец откровенный
Любовь нам принесёт извне,
На первой штормовой волне,
И на безмолвной глубине
Падёт печаль моя на дно.
И вальсом души закружит,
Освобождённые от лжи.
Мы будем вместе всё равно…
На гребнях суетливых волн
Я буду с той, в кого влюблён.
Я буду ждать тебя в ночи,
От одиночества лечить,
И не дано тебя забыть
Покуда будем мы любить.
На берег выброшена грусть,
Расплывшись торопливо. Пусть
Её прибоем унесёт,
И в клочья ветром разорвёт
Оставив безмятежный дух,
Мелодией наполнив слух.
Однажды сбудутся мечты
И губ моих коснёшься ты…

29.10.2009г.