чёрное небо

Юлли Чернова
моё чёрное небо под твоими ногами.
моё хмурое небо над твоей головой.
я кричу в бесконечность!
я ругаюсь с Богами.
что б, как можно скорее, повстречаться с тобой.
моё чёрное небо за твоими плечами.
моё хмурое небо по карманам твоим.
я сжегала всё в пепел,
я молилась ночами!
мои странные мысли,как туман или дым.
полнолуние,дурью, проникает в сознанье.
и болит голова, и пугают зрачки.
я смеюсь над людьми, за доверие тайнам.

моё тёмное небо гораздо выше земли.