Хочу найти тепло...

Нефедова Ольга Андреевна
Хочу найти тепло в Твоих объятиях
И поцелуев сладостным вином напиться,
Хочу я в каждой новой жизни
Тебя,мой милый снова повстречать,
Чтоб снова без ума в Тебя влюбиться.
Хочу по линии судьбы с Тобой шагать,
И чтоб она казалась бесконечной,
Хочу всю нежность лишь Тебе отдать
И пусть любовь за строчкой строчка-в вечность.
И слов любви от сердца не тая,
Хочу,чтоб знал Ты,мой любимый,
Что навека я буду лишь Твоя
И лишь Тобой любовь моя хранима.