Болью потери? ЯС

Ольга Мищенкова
Может несчастье
Снова поможет понять
Что было счастьем…/ Анатоль  Страхов/

***


Осень внимает
Музыке полутонов
Сброшенных листьев.

Хочется света…
Можно ли  счастье постичь
Болью потери?

В гости приходит ноябрь
Холодом лестным.
Ворон укроет крылом
Птицу нагую?

30.10.2010