Движенье жизнь. Забей на раны, и

Дмитрий Тамбовцев
Движенье жизнь. Забей на раны, и
Дожди омоют лик и алтари
И на пожар полуношной зари
Не выдавишь слезу как ни смотри.
Не запасешь на жизнь огонь любви,
Ни сил на смерть, хоть жилы все порви
Ожоги слов из памяти сотри
Храни лишь речь, которую нельзя…

В сухом остатке счастья семь секунд…
Мелькает лента прожитых веков
Уже пора. Но пусть не понесут.
Пусть подождут. И снова - был таков.