Принципы принцесс

Екатерина Корнакова
Вечно выглядеть шикарно,
Совпадать с какой-то нормой,
Говорить высокопарно,
Быть и милой и покорной.

Кто придумал эти нормы?
Кто придумал этот принцип?
Если будешь вечно «в форме» -
Непременно встретишь Принца!