ведь нет мне жизни без тебя!

Альфонсо Донателло
любимая моя, ты та кого ценю,
мне дорог так твой взгляд,
когда с тобою рядом был,
болтал все невпопад.

а помнишь как тебя нашел?
тогда не думал я,
что сердце потеряю,
тебе его отдам!
теперь увы страдаю,
кому известно там!

зачем с тобою разошлись?
мне не найти ответ,
спустя немало лет,
любовь во мне осталась.

кого винить, судьбу проруху?
а надо ли? аль нет?
я одержал немало,
над дамами побед!
но вот с тобой не вышло,
какой я сердцеед?

раз уж не смог держать,
все то, что так в тебе люблю!
твой голос нежный,
твою прекрасную красу!

я возвышал тебя до звезд!
я все минуты жизни,
которые с тобой провел,
был очень счастлив,
как будто опьянен!

не думал я, что выйдет так,
я руку с сердцем предлагал,
ты радостно со мною соглашалась,
но вот увы, со свадьбой опоздал.

да ладно, что уж тут, конечно,
держать обид не надо нам,
вот только я живу тобою,
грущу тихонько по ночам.

тайком слежу я за тобою,
ведь без тебя мне свет не мил,
и тем, что видел я тебя,
я жил последние года.

я подходил, мы говорили,
увы уже мы не дружили,
но был и этим, счастлив я,
но вот теперь тебя не стало,
где встретить вновь, тебя?

ведь нет мне жизни без тебя!
ты кислород, ты жизнь моя!
теперь лишь ты в моих мечтах,
свою природу обретаешь.
 
а у тебя своя семья,
женой другому стала ты,
скорей всего достоин он,
тобою обладать!

вкушать с твоих цветков пыльцу,
как жадная пчела,
а я? а я тебя люблю!
но нет уж дела до меня.