Непрощенье

Елена Грехова
Непрощенье осталось одно,
Где-то ходит возле меня,
А по сути - не нужно оно,
Только память мою теребя
Незабытых обид чередою
Накрывает волна с головою.
Слишком поздно, даже поздно совсем
Разбирать этот узел умерших проблем
Ну за что так со мною, зачем?
Я в догадках твоих потерялась.
Ты взлетел - непрощенье осталось.