Я люблю...

Анастасия Волчица
Я люблю, когда капает дождь
Под ним не видно горьких слез,
Я люблю, смотреть на огонь
Пока горит моя любовь,
Я люблю, когда ветер веет
Раздувая мысли вон,
Я люблю бродить по аллеям
В одиночестве одном

Мои мечты пустые без тебя
Смотрю в пустое небо и тоскую я,
Во сне тебя я часто вижу дорогой,
Но где же ты сейчас скажи любимый мой

Я люблю, когда падут листья
Разлетаясь на ветру,
Я люблю, когда в жизни есть смысл
На радость, а не на беду,
Я люблю, когда звезды мерцают
Подавая надежду любви,
Я люблю быть с тобою рядом
И смотреть в глаза твои.