Очень хорошему Человеку

Андрей Кошмаров
Похожа жизнь на стухнувшую жижу,
Но все же, «у прохожих на виду»,
Предателей уже не ненавижу –
На них плюю. А опосля …  кладу.

Слова сейчас выпалю духом,
Хоть, в общем, и немудрено:
Да будет Земля Тебе пухом!
(Однако же, мягче …о)

Когда я с перепою умираю,
Не нужно мне совать два пальца в рот,
Лишь только на лицо Твое взираю,
Рефлекс мгновенно рвотный настает!

Ты уничтожила многих людей,
Быть мне хотелось последним в том списке,
Да, я, конечно, последний злодей,
Но никогда не уйду по-английски.

Хотел бы в крематорий твой, клянусь,
Подбросить для понта охапку сучьев,
Но, к сожаленью, ты – не Янус Гус,
Что ж, плюну я туда – так будет лучше!

Ворую, унижаю, предаю,
Я негодяй, каких осталось мало,
Но  Душу я свою не продаю
За цену ту, которую назвала.

Хочу скорей Твое увидеть имя.
И восемь цифр. С дефисом между ними.