Тень

Оксана Скакун
Добрый день-тень!
Не ужели не лень
Целый день по пятам ходить
Если нету любви-не жди.
Лучик солнца-не свяжет
Бред.
Тень лишь тенью останется
Свет
Заслоняя тому,
Кто вперед
На пол шага любви идет.
Не догонишь,
Пол шага бездна
Не любви
У любви мосты
Не любовь ведь всегда в тени.