О письмах

Логово Улогова
Твои письма вижу редко.
Вспомнив вновь как дни текли,
Я по пальцам перечислю,
Когда письма мне пришли.

Первое пришло в Баку,
Когда листья по асфальту шелестели.
А второе - было не в дожди...
На землю снежинки уж летели!

Третье пришло - в капель!
На дворе стоял апрель.
А четвёртое пришло,
Когда всюду расцвело...

Всё кругом цветёт, бушует
Я же... писем молча жду.
А дождавшись, их вскрываю.
И сижу ответ пишу...

А мораль-то здесь такая!
Буду чаще я писать,
Если писем из столицы
Буду больше получать!

06.06.1974 - Баку