Мне хотелось подняться...

Анатолий Глебов
Мне  хотелось подняться
Над  родною  землёй,
Я  хотел  ей  признаться
В этот  миг  роковой.

Что  не  все  ещё песни
Я  пропел  на  земле,
Что  не  всё  ещё  ясно
Мне  в  любви  и  судьбе.

И    душе  моей  тесно
В  голубых  небесах,
Вспоминаю  лишь  песню,
Что  звенела  в  ушах.

И  когда  наши  годы
Говорят  нам  «адье»,
Дай  нам бог  удержаться
В  нашей  шаткой  ладье.

Потому,  что  не  зная
Где мы будем потом.
Я  судьбе  своей  края
Не  найду ни  по  чём.

Вспыхнет  в  небе  зарница
И  тогда,  чтоб понять 
Мне  знакомые  лица
Вдруг  вернуться  опять.

И  посмотрим   мы  вместе
На  прошедшую  жизнь,
И  прекрасная  песня
Нам ответит  -  держись!