Розовый рассвет

Анжелика Колесникова
Посмотри на эти розовые горы,
Посмотри на этот чудный солнца свет,
Посмотри на эти дивные просторы,
И запомни этот сказочныйй рассвет...

Всё земное мимолётно, скоротечно,
Переменчиво всё  каждый  новый миг
Кто-то навсегда уходит в вечность,
Кто-то издаёт свой первый крик...

Так устроено по мудрой Божьей Воле,
Телом -на земле, душою в высь
От рождения и до родной юдолии
Словно пазлы складываю жизнь.