Моё отчаянье. Ты моё счастье

Марина Шалаева
 
Хочу любить и быть любимой
Готова слушаться тебя, любимый мой
Готова жизнь отдать и кровь, быть смелой
Всю жизнь ждала тебя, моя любовь, мой ангел, дорогой

Не ем, ругаемся и в горле ком. Не знаю
Что в этом мире я – песчинка
Себя тебе лишь доверяю
Ведь ты тот главный, тот мужчина

Холодный отблеск – хочется себя убить
За всё. Устала, нету сил страдать
Как волк одна, кричать, охота выть
Хоть накажи меня, но я люблю,готова ждать

Хочу чтоб счастлив стал ты
Что я способна сделать, как помочь?
Я ничего не стою, мешаюсь…исправит нож из стали
Быть нелюбимой, выдержать бы ночь..

Дышать привычно как? схожу с ума
Мир для меня как пытка, как тюрьма
И хочется исчезнуть вовсе, иль покинуть тело
Душа чтоб вознеслась, забылась, вновь запела

Нужна ли буду на протяженье лет?
Есть смысл дальше есть и пить?
Узнав тебя…Не стану требовать ответ.
Но без тебя я не способна жить.