В кричащей тишине молчания

Вячеслав Чебышев
Вдохновил стих Елены Гейнц
"Молчишь...": http://www.stihi.ru/2009/02/19/3420

В кричащей тишине молчания
Мы ничего не говорим.
Конец любви... И в час прощания, -
Свечой на алтаре сгорим.

О, Боже! Что же происходит?
Что натворили мы с тобой?!
Ну, почему любовь уходит
И не ведёт нас за собой?

Вопросов много. Нет ответов.
Судьбы жестокий приговор...
И здесь не может быть советов.
Их помощь - это чистый вздор!

Да и самим не разобраться,
Что разлучило нас с тобой.
Нам остаётся лишь признаться,
Что ждали мы исход иной...

В кричащей тишине молчания
Мы ничего не говорим.
Конец любви... В час расставания, -
Свечой на алтаре сгорим.

30 октября 2010 года
18 часов 30 минут
гор. Александрия

А ВОТ РЕАКЦИЯ ЕЛЕНЫ ГЕЙНЦ:

Постой... Не спеши, догорать ещё рано -
Не найден ответ, или найден не тот...
Увидишь - когда-то саднившая рана
Болеть перестанет. Она заживёт.

Постой... Не спеши погасить это пламя -
Без этого пламени всё ни к чему...
Дождись - и ответы найдут тебя сами.
Ладонью прикрой
свечу на ветру.