Новые приключения Владимира Балашова

Сергей Чибисов
Расскажу  о своём друге Вовке Балашове ещё (читайте о нём на прозе и стихире в моих публикациях) Вовка Балашов оборудовал за свой счёт в четырёх сёлах Сосновского района компьютерные классы. Не просто оборудовал, а оснастил их программами разрешёнными для бесплатного использования школами, обеспечил юридической безопасностью, почему-то прверяющие структуры с особым рвением шмонают редких спонсоров русской глубинки (наверное потому, что глубинка беззащитна и за неё высокое начальство будет стоять, не досуг, другие более важные дела одолевают....) и дал гарантию их личного обслуживания. Вовка Балашов намного моложе меня, на пол года, это много для наших лет. До пенсии большинство русских мужиков не доживает, а Вовка дожил, Вовке 62 года. И не только дожил, а продолжает не только жить, но и действовать. У Вовки фирма в которой он работает сам. Он программист, это его вторая специальность. Первая архитектор. Последняя должность  по этой специальности главный архитектор Ульяновской области, до этого зам нач. отдела Госстроя СССР, зам предрика Домодедово, главный арх. Домодедово (это всё в молодые  наши 70-е, 80-е годы)
У Вовки сгорел дом в Домодедово на его горе, но на счастье ребятишек из Сосновского района, в котором Вовка с моей подачи, чем горжусь. купил домишко по смешным для Москвы ценам и почти переехал в наши края. Сейчас-то можно работать и руководить делами, пользуясь интернетом в любой точке земли.
Я горжусь своим другом и рад за сельских детей, многие из которых так и не смогли бы узнать, что такое компьютер, что такое интернет! И Может быть Мой друг Владимир Васильевич Балашов выпускник Московского Архитектурного Института дал шанс России поиметь Своего нового Ломоносова, который, как знать, может и окажется той каплей, которая спасёт Россию.

А это миниатюра о приключениях Вовкиной молодости, подтверждающая факт того, что, каким он был, таким он и остался:)))) http://www.proza.ru/2007/08/28-13