В рот компот!

Нестор Иванович
Прикупить бы
Недвижимость
Где-нибудь в Ницце...
Однако живу в Москве,
В своей,
В рот компот,
Столице,
каменные лбы львов
У Английского клуба...
Любовь...
Зимой даю дуба,
Летом от
Жары умираю...
Живу здесь.
В рот компот...
Выживаю...