Маленькая проза о тебе

Кофина
Безмолвная тоска,тебя я не навижу лишь потому что не могу сказать,что я его люблю и пусть в толпе не слышит он мои чувства и не хочет их понять.
Бессмертная любовь,ты ли это?Ну почему?!Зачем?!Волнуешь сердце вновь...мне надоело...
Я не хочу любить тебя.Не потому, что ты меня не любишь,а потому,что я устала боль свою глотать при каждом слове,сказанном тебе,при каждой строчке,каждом взгляде.И ненавидить не могу.И быть с тобою тоже.
А почему?
Так ты решил давно. И нам с тобой не суждено быть вместе,но знай,что я умру с твоим лишь именем в глазах,в моих слезах каждый день отражается оно.