Душа

Кофина
Потерянная душа ушла из дома.
Она уже никому не знакома.
Она потерялась,она убежала,
Она обозналась, но все же дышала,
 
Она пусть грустна и очень ничтожна,
Но неспроста она осторожна,
Она не любила, она не искала,
Любого кретина она опускала...
 
Ее не тошнило от жалких речей,
Она не боялась пустых мелочей,
Она потерялась...слилась цветом с кровью
Душа человека убита любовью...