Не отразимым был твой взгляд...

Соколова Валюша
      
В окно увидела я «Краз»,
И сразу образ твой возник.
Тебя, увидев в первый раз,
В душе забил любви родник.

Как будто в кресле короля,
Ты восседал в машине той.
Неотразимым был твой взгляд,
Что стала я твоей женой.

Мы детям дали имена…
И время  вихрем понеслось.
И чаша полная была,
Но счастье вдруг оборвалось.

Теперь я – здесь, ты – в небесах.
Со мною говоришь я -знаю.
А я молюсь, и вся в слезах,
Мне далеко ещё до края.

Но до сих пор я трепещу
При виде большегрузных  «Кразов»,
В лице водителя ищу
Знакомые черты – напрасно!

Напрасный труд - ты не у дел.
Я позабыла – ты не здесь.
И, видно, это мой удел
Тебя любить, пока я есть.