i2

Герман Маринин
все могло быть намного хуже, но вышло именно так,
октябрьский снег слишком сильно меняет вид.
и одно беспокоит, что музыка бьет не в такт
тому, что уже очень давно живет у меня в крови.

я оставил бы все. и оставлю. вопрос решен.
и тогда не придется уже никого ни о чем просить -
это будет так безраздельно и хорошо,
что остаться в живых уже точно не хватит сил.

а твой профиль ко мне не приблизится никогда,
перестанет меня наконец-то дробить, и сам
я приму эту боль. и за это я все отдам,
только б больше не пить аммиак твоего лица.

и зима будет биться в агонии на руках
у меня. ну а я застыну под стать
заметенным мостам, тротуарам и кабакам.
я уеду. сейчас. и не вздумай меня искать.