Падшие

Кофина
Мы - по жизни не заметные,
Словно фантики конфет.
Мы - усталые, несметные,
Как богатства долгих лет.
Мы - не ангелы, мы - демоны,
Дети тьмы и дети грязи.
Мы - как будто недоделанные,
Мы - не поднятые мрази.
Мы упали в пламя адское
С нами рядом никого.
И наказаны по-братски все.
Все - ничто, до одного.
За грехи свои наказаны
И дышать нам тяжело.
Наши руки лавой связаны
И внутри одно дерьмо.
Пусть обманывали, лгали.
Кто безгрешен на Земле?
Всех ничтожных убивали
И теперь горим в огне.
Ну и пусть! Горим! Нам нравится
Эта боль и эта ложь.
К нам все люди опускаются
Не сбежать им.Ну и что ж...